• 申请公开

申请公开

发布者:学校办公室发布时间:2018-07-12浏览次数:763

依据《武汉科技大学信息公开实施细则》,信息公开办公室统一受理、协调处理、统一答复公民、法人和其他组织根据自身学习、科研、工作等特殊需要,以书面形式向学校提出的信息公开申请。信息公开申请应该包括以下内容: 1.申请人的姓名或者名称、联系方式;2.申请公开的学校信息的内容描述;3.申请公开的学校信息的形式要求;4.申请公开学校信息的目的和用途。

学校信息公开办公室或者相关单位收到信息公开申请,能够当场答复的,将当场予以答复。不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复。如需延长答复期限的,经学校信息公开办公室负责人同意,并告知申请人后,延长答复期限最长可延长15个工作日。

我校依申请提供信息时,一般根据掌握的该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其它处理。

受理机构:

机构名称:武汉科技大学信息公开办公室

办公地点:和平大道947号主楼1709

工作时间:8:30-12:0014:30-17:30(法定节假日除外)

联系电话:027-68862860

传真号码:027-68862860

电子邮箱:wkdxxb@wust.edu.cn

通信地址:和平大道947号主楼1709

邮政编码:430081

  

武汉科技大学信息公开申请表.doc